martes, 4 de abril de 2017

Triunfo de peruanas.

Soplan mejores vientos. El clima va siendo más bondadoso con los peruanos. Y la alegría en estos días la han traído nuestras corredoras, nuestras fondistas. Ellas han estado participando en la XXVI edición de la Maratón de Santiago de Chile. Y han logrado primeros puestos.
 Inés Melchor, fondista nacida en Huancavelica, logró  el triunfo en la competencia femenina, con un tiempo de 2 horas 34 minutos y 7 segundos, disputando la carrera de 42 kilómetros.
"Este triunfo va dedicado para todas esas personas que la están pasando mal por los últimos desastres naturales que ocurren en el país. Gracias a todos por su apoyo, se pudo lograr el objetivo", escribió Melchor horas después.
La otra gran alegría nos la dio la huancaína Rocío Cantara, quien también obtuvo el primer lugar, en la media maratón de 21 kilómetros.
¡Felicitaciones  a nuestras corredoras! Su disciplina y perseverancia vienen dando frutos. Gracias por el regalo al país entero.